Pro plan

  • 如何将基础版升级成专业版?

    在Billing 中,你可以将基础版升级到专业版。到ProtoPie Cloud 中的Billing 页面,即可完成升级。完成升级后,请联系我们,将由工作人员协助办理退款手续。

  • 如果我需要将基础版升级到专业版,可以得到当前套餐的退款吗?

    可以。退款金额将根据套餐使用时长按比例退还。例如,如果您已使用该套餐一个月,您将会按比例收到剩余 11 个月的费用。

  • I paid for the Pro plan, but my account still shows as Free. How can I resolve this?

    若您遇到此问题,可能是因为您当前的角色需要从查看者(Viewer)更新为编辑者(Editor)。解决方法如下:

    1. 登录ProtoPie Cloud
    2. 在下拉菜单中选择您的团队空间。
    3. 点击团队设置。
    4. 将您的成员角色从查看者( Viewer)更新为编辑者(Editor)。

    这些步骤将确保您的订阅套餐在ProtoPie Studio中准确反映。若问题仍然存在,请联系我们的支持团队以获取进一步帮助。

  • 在专业版中,我能够上传和创建多少原型?

    作为ProtoPie专业版中的编辑者,你可以制作和上传的不限数量的原型。

  • ProtoPie专业版有存储空间的限制吗?

    每个编辑者最多可在云端存储5GB文件。您也可以将文件保存到本地,不受任何限制。

  • 我可以调整编辑席位数量吗?

    如果你是一个团队的所有者,你可以进入billing页面修改编辑席位数量。


    如何增加编辑器席位数:

    • 访问 ProtoPie Cloud 上的billing页面
    • 从下拉菜单中选择您的团队。
    • 点击三点菜单,选择“管理编辑器席位”,根据需要添加席位。


    如何减少编辑器席位数:

    • 取消现有计划。
    • 等待当前计费周期结束。
    • 使用所需的编辑器席位数量重新订购我们的专业计划。

    重新订阅时,请确保选择原来的团队空间,以保留对所有现有文件的访问权限。

  • 一个ProtoPie专业版账号可以创建多个团队吗?

    不可以。每个团队需要订阅一个属于该团队的ProtoPie专业版。

    Protopie企业版可以提供创建多个团队的功能。了解更多关于ProtoPie企业版的信息。

  • 编辑者和查看者的区别是什么?

    团队所有者和管理员可以邀请新成员作为编辑者和查看者加入ProtoPie专业版。
    查看者可以访问项目、查看原型并对原型发表评论。 编辑者有查看者同样的权限,也可以在 ProtoPie 中制作原型并将它们上传到云端、创建和使用团队组件库、创建交互记录并使用 ProtoPie Connect

    了解更多关于编辑者和查看者

  • 查看者也可以发表评论吗?

    可以,以查看者身份加入专业版的成员可以对原型发表评论。这有助于团队内部的有效协作和反馈。

  • How do I add the Connect add-on to my Pro plan?

    您可以在订阅专业版时直接选择Connect作为附加组件。如果您决定后期再添加它,只需访问ProtoPie Cloud上的管理计费(Manage Billing)页面购买附加组件。

    如果您的专业版订阅始于2024年5月9日之前,并且您希望移除Connect附加组件,请按照以下步骤操作。

  • How is the Connect add-on billed?

    ProtoPie Connect 扩展功能需要按编辑者席位购买,而非按团队购买。

    • 如果您的团队有 5 位编辑者,您必须为每位编辑员购买附加组件;此扩展功能不能只适用于一位或几位编辑者。
    • 此扩展功能工具您原有的计费方式计费。如您的套餐是按月计费,ProtoPie Connect 扩展功能则是按月计费,如您的套餐是按年付费,则按年计费。
  • 如何在专业版取消ProtoPie Connect 拓展功能?

    如果您的专业版是在2024年5月9日之前订阅的,则无法移除ProtoPie Connect。但您可以在下个订阅期将Connect 从专业版中移除。操作方式:

    1. 取消当前订阅的专业版。在下个账单前,专业版仍可使用。

    2. 重新订阅专业版。

    3. 选择不包含ProtoPie Connect 功能。

  • ProtoPie专业版有试用吗?

    专业版不提供免费试用。您可以选择免费版,也可以参考定价表,详细了解每个套餐内所包含的内容。

  • 如果我取消专业版套餐会怎样?

    取消正在使用的专业版,您的订阅将会保持到当前计费周期结束。此后,将不能使用ProtoPie创建、编辑或上传新的原型到你的团队空间。

    当然,所有成员仍然可以在团队空间内作为查看者访问原型。